お菓子製造とは?
菓子製造作業では、琉球ドーナツ、ローズショコラやフィナンシェなどの手作りお菓子を製造・販売しています
期間限定商品などメンバーさんのアイディアを取り入れ、得意なことを生かして作業分担をし、毎日賑やかに作業しています。失敗も成功も皆で分け合い、学び、作るメンバーさんも、購入し食べてくださるお客様も笑顔になれるような商品作りを目指しています


お菓子の紹介

*ローズショコラ*
粕屋町の町花である薔薇の形をしたフォンダンショコラです。バターとチョコレートをたっぷり使用した濃厚なチョコレートケーキをお楽しみいただけます
一番人気の商品になっております!!!

※ローズショコラではアレルギーの元となる乳製品・卵・小麦粉を使用しています。
1個200円(税込み)

*琉球ドーナツ*
沖縄からきび砂糖と黒糖を取り寄せ、昔懐かしい優しい味になっています♪コレステロール0の油を使用し、じっくり2度揚げすることで中はふわふわ外サクサクの食感になります。いくつか味の種類もあり、期間限定もありますのでお見逃しなく

※琉球ドーナツではアレルギーの元となる卵・小麦粉を使用しています。
1袋(3個)150円(税込み)~
ふるさと納税返礼品
期間限定商品のお知らせ・注文用紙 ダウンロード
2021年1月~3月 商品のご案内
菓子販売ご協力依頼について (2021-01-22 ・ 59KB) |
菓子チラシ (2021-01-22 ・ 217KB) |
注文用紙 (2021-01-22 ・ 65KB) |
回覧用紙 (2021-01-22 ・ 83KB) |
注文用紙、回覧用紙 (2021-01-22 ・ 19KB) |