筑紫総合庁舎(1F)の庁舎食堂を運営しております。
一般の方々も自由にお食事ができます。ぜひ一度ご来店ください。
営業時間
毎週 月〜金曜日
11:30〜13:30
(13時オーダーストップ)
1日の流れ(メンバー業務)
時間 | ||
作業内容 | 担当人数 | |
10:00〜(約90分) | 盛付け | 3名 |
10:45〜(約90分) | 配達 | 2名 |
12:00〜(約90分) | 洗い場 | 3名 |
13:00〜(約90分) | 片付け | 2名 |
13:45〜(約30分) | 清掃 | 2名 |
毎月のシフトを、メンバーの希望・相談に応じて決めております。


盛付け
・主に日替わり定食の盛付け
・テーブルのセッティング
配達
・配達注文確認、金額計算
・庁舎内・近隣への配達・回収
洗い場
・食器・弁当箱の洗い
・拭き上げ及び片付け
片付け
・厨房内の片付け
・厨房内の清掃
清掃
・テーブルの片付け
・食堂内の清掃