本文へ移動

食堂業務

筑紫総合庁舎(1F)の庁舎食堂を運営しております。

一般の方々も自由にお食事ができます。
ぜひ一度ご来店ください。


営業時間

毎週 月〜金曜日
11:30〜13:30


(13時オーダーストップ)


 1日の流れ(メンバー業務)




時間


作業内容担当人数
10:00〜(約90分)盛付け3名
10:45〜(約90分)配達2名
12:00〜(約90分)洗い場3名
13:00〜(約90分)片付け2名
13:45〜(約30分)清掃2名


 毎月のシフトを、メンバーの希望・相談に応じて決めております。

 






食堂のお仕事

盛付け

主に日替わり定食の盛付け

テーブルのセッティング

配達

配達注文確認、金額計算

庁舎内・近隣への配達・回収

洗い場

食器・弁当箱の洗い

拭き上げ及び片付け

片付け


 ・
厨房内の片付け

厨房内の清掃

清掃

テーブルの片付け

食堂内の清掃

TOPへ戻る